Семена подсолнечника Тамара, под евролайтинг, 114 – 118 дней

3,720.00 

Высокоурожайный гибрид Тамара обеспечивает фермерские хозяйства Полесья и Лесостепи, качественными масличными семенами. Созревает гибрид в средние сроки. От появления всходов и до обмолота проходит 114 – 118 дней. Гибрид хорошо пластичный к различным условиям выращивания.

Быстрый заказ

Описание

Тамара

         Высокоурожайный гибрид Тамара обеспечивает фермерские хозяйства Полесья и Лесостепи, качественными масличными семенами. Созревает гибрид в средние сроки. От появления всходов и до обмолота проходит 114 – 118 дней. Гибрид хорошо пластичный к различным условиям выращивания.

Группа спелости: среднеспелый

Масличность семян: 48 — 49 %

Преимущества гибрида:

  • Максимальная урожайность в условиях достаточного увлажнения;
  • Быстрое начальное развитие;
  • Отличная производительность;
  • Высокая устойчивость к болезням;
  • Устойчивость к гербицидам группы имидазолинов;

Норма высева: 

  • При традиционных условиях выращивания 50,0 — 55,0 тыс. семян/га;
  • Выращивание на орошении 60 тыс. семян/га.

Рекомендуемая технология выращивания: Значительное улучшение урожайности подсолнечника обеспечивают минеральные удобрения, в частности борные микроудобрения, которые улучшают выносливость подсолнечника Тамары к неблагоприятным погодным условиям. Поэтому наша компания рекомендует использовать такой препарат как РЕАКОМ ХЕЛАТ БОРА 100. Применение микроудобрения «РЕАКОМ-ХЕЛАТ БОРА» способствует:

  • Улучшению цветения и опыления;
  • Усилению процессов плодообразования;
  • Лучшему развитию корневой системы и листьев;

Нормы расхода микроудобрения РЕАКОМ-ХЕЛАТ БОРА: В фазе 4-5 листьев. Для улучшения опыления и увеличения роста семечки.

Хотим обратить Ваше внимания, что не маловажным фактором при посеве подсолнечника является использования гербицидов. Рекомендуем гербицид Генезис – послевсходовый гербицид для контроля однолетних злаковых и двудольных видов сорняков в посевах подсолнечника, который является устойчивым к группе имидазолинонов. Только одна обработка препаратом удерживает чистое поле от сорняков в течение всего вегетационного периода, также гербицид безопасен и рентабельный в использовании. Из почвенных гербицидов, в данном случае, можно применить Авангард.

Не стоит забывать и об эффективности биопрепаратов при посевах подсолнечника. Рекомендуем обратить внимание на препарат Полимиксобактерин, состав которого способствует растворению труднорастворимых минеральных и органических фосфатов почвы и удобрений, в результате чего активизируется процесс усвоения фосфора растениями.

За более детальной технологией выращивания семян и программой их защиты обращайтесь к специалистам нашей компании «ТД» Союзагроконсалтинг», мы гарантируем нашим клиентам полное агрономическое сопровождение.

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Семена подсолнечника Тамара, под евролайтинг, 114 – 118 дней”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *