Семена подсолнечника Рекольд под гранстар, стандарт,112-116 дней

1,200.00 

Высокопроизводительный простой гибрид подсолнечника средне-ранней группы спелости. Продолжительность вегетационного периода составляет 112-116 дней. Устойчивый к гербицидам, содержащих трибенурон-метил (Экспресс, Герсотил, Гранстар), что позволяет контролировать широкий спектр сорняков.

Быстрый заказ

Описание

Рекольд

Гибрид Рекольд был разработан отечественными селекционерами (на основе известных французских мировых гибридов) в 2012 г., показал прекрасные результаты по засухоустойчивости в связи с суровым климатом Украины.

Основные характеристики сорта:

Гибрид, созданный французскими и украинскими селекционерами, является среднеранним сортом. Вегетационный период подсолнечника составляет 112-116 дней. Проведенные испытания нового растения продемонстрировали возможность его успешного выращивания на всей территории Украины и за ее пределами.

Характеристики гибрида:

  • Растение формирует толстый стебель;
  • Подсолнечник может вырасти на максимальную высоту в 175 см;
  • На стебле образуется корзинка с максимальным диаметром в 25 см;
  • Среднестатистическая масса 1000 семян находится на уровне в 70 г.

Основные преимущества гибрида:

  • Растение формирует мощную и хорошо развитую корневую систему, которая является основным фактором устойчивости гибрида при наличии неблагоприятных климатических условий (сильные ветра, град и проливные дожди);
  • Отменная устойчивость к засухе и высокой температуре воздуха;
  • Исследования показали, что энергия стойкости к стрессовым ситуациям, а также развития у этого гибрида находится на отметке в 9 баллов;
  • Устойчивость подсолнечника к таким заболеваниям, как фомопсис, а также белая и серая гнили;
  • Растение имеет сильный иммунитет и высокую устойчивость к пяти расам волчка (А-Е).

При выращивании подсолнечника Рекольд для борьбы на полях с сорняками наша компания «ТД»Союзагроконсалтинг» рекомендуют применять гербицид Герсотил. Системный послевсходовый селективный гербицид для борьбы с большинством однолетних и многолетних двудольных сорняков, включая виды, устойчивые к 2,4-Д. Данный препарат имеет в своём составе действующее вещество трибенурон-метил, который идеально подходит для подсолнечника под гранстар.

Хотим напомнить, что при выращивании подсолнечника, целесообразно использование комплекса для питания масличных культур NPKS. Комплекс NPKS содержит азот, фосфор, калий и серу (100, 160, 100 и 100 г / л соответственно), что способствует повышению урожайности и качественных показателей зерна.

Также немаловажным фактором, для получения наилучшего урожая, есть использование микроудобрения, такого как РЕАКОМ-СР-ПОДСОЛНЕЧНИК. Это – высокоэффективный препарат, композиция микроэлиментов в хелатной форме с повышенными прилипающими свойствами для предпосевной обработки семян и для внекорневой подкормки посевов подсолнечника, который в биологически активной форме, хорошо усваиваемой растениями, что способствует улучшению качественных показателей урожая (масличность) и повышению иммунитета растений.

Акционное предложение от компании “ТД”Союзагроконсалтинг”:

1 п.е. РЕКОЛЬД = 1л. Гуматного концентрата в подарок

2 п.е. РЕКОЛЬД = 1 п.е. Хмельницкий (кукуруза) 2018 года в подарок

3 п.е. РЕКОЛЬД  = 5 л. Бора или 1 банка Герсотила (гербицид Гранстар)  в подарок

5 п.е. РЕКОЛЬД  = 1 п.е.  Рекольд 2017 года в подарок