Семена подсолнечника Богдан, стандарт, под евролайтинг 112-118 дней

1,400.00 

Гибрид хорошо конкурирует с сорной растительностью за счет большой листовой поверхности растений. Гибрид интенсивного типа, хорошо отзывчив на внесение удобрений, требователен к запасам продуктивной влаги в почве.

Быстрый заказ

Описание

БОГДАН 

Подсолнечник Богдан – это один из новых гибридов на отечественном семенном рынке и украинской селекции.

Гибрид подсолнечника Богдан при оптимальной технологии выращивания с использованием стандартной агротехнологии, обеспечивает хороший уровень урожайности даже при выращивании на бедных почвах и в жарких, засушливых условиях выращивания.

Согласно рекомендациям для выращивания подсолнечника Богдан, можно отметить стандартные зоны для выращивания — лесостепь а так же степь. Ядро подсолнечника крупное, к тому же, Богдан, это подсолнечник высокоолеиновый. Выход масла из подсолнечника — 48-50%, период вегетации — 112-118 дней.

Плюсы биологических особенностей:

  • Один из самых устойчивых гибридов подсолнуха к подсолнечниковой моли;
  • Высокие показатели по энергии роста а так же засухоустойчивости и вылеганию;
  • Генетическая устойчивость к 4 расам «заразихи» и волчка подсолнечного (А, B, C, D).

Для получения наилучшего урожая подсолнечника, наша компания «ТД»СоюзАгроконсалтинг» рекомендует использовать минеральные удобрения. Хотим обратить ваше внимание на такой препарат как Гумат калияорганоминеральное удобрение, стимулятор роста и развития, антистресант. Применение препарата усиливает засухоустойчивость растений, помогает им лучше усваивать элементы питания, укрепляет иммунитет растений. Также стимулирует активное развитие корневой системы, улучшает структуру почвы и ее влагоемкость, усиливает эффективность использования минеральных удобрений, увеличивает урожайность и качество продукции.

Немаловажным фактором для получения хороших показателей урожайности является применение эффективных гербицидов и инсектицидов. Рекомендуем к использованию Авангард. Он гибкий по срокам внесения- применяется как до, так и после посева, но до всходов культуры. Послевсходовым гербицидом можно использовать Евролайтинг и его аналоги (Генезис).

Основные преимущества данного препарата Авангард:

  • Гибкий по сроку внесения — применяется как до, так и после посева;
  • Исключает конкуренцию со стороны сорняков в наиболее критический период для культур ранних фаз развития;
  • Длительный период защитного действия (до 6 недель) за счет чего, контролирует вторую волну сорняков, чем удешевляет и оптимизирует систему защиты;
  • Идеальный партнер для использования в баковых смесях.

За более детальной технологией выращивания семян и программой их защиты обращайтесь к специалистам нашей компании «ТД» Союзагроконсалтинг», мы гарантируем нашим клиентам полное агрономическое сопровождение.

Обращайтесь по номерам
050 088 81 25, 067 170 8153- Алина