Семена подсолнечника Лимит, стандарт, под евролайтинг, 110-115 дней

1,600.00 

Гибрид подсолнечника относится к среднеранней группе, продолжительность вегетационного периода 105-110 дней. Используется для производства масла. Отличается раним цветением и созреванием. Имеет генетически обусловленную устойчивость к заразихе расы 1-7 и 720-730 рас ложной мучнистой росы. Имеет высокий уровень засухоустойчивости.

Быстрый заказ

Описание

ЛИМИТ

Гибрид подсолнечника под Евролайтинг с отличными показателями уровня масличности семян. Имеет очень высокий уровень качества масла. Характеризируется отличной засухоустойчивостью. Устойчив к 7 расам заразихи и ложной мучнистой росе, при условии использования гербицида Евролайтинг (аналог Генезис, Импреза). Отличается ранним цветением и созреванием.

Рекомендованные зоны для выращивания – Лесостепь, Степь Украины.

Основные характеристики:

  • Группа спелости – среднеранний.
  • Вегетационный период – 110-115 дней.
  • Потенциал урожайности – 52 ц/га.
  • Высота растений – 160-180 см.
  • Корзина выпуклой формы, тоненькая.
  • Содержание масла – 50-52%.
  • Масса 1000 семян – 65-70 гр.

Устойчивость к болезням и стрессовым факторам подсолнечника Лимит:

  • Очень высокая устойчивость к засухе.
  • Отличная холодостойкость.
  • Хорошая устойчивость к полеганию.
  • Устойчивость к заразихе – к 7 расам.
  •  Толерантен к болезням.  

Технология выращивания рекомендуемая нашей компанией:

Для борьбы с сорняками в посевах гибрида Лимит на однолетние и многолетние двудольные и злаковые бурьяны, в том числе на наиболее проблемные (волчок, амброзию и т.д.) мы рекомендуем использовать гербицид Позитив Плюс. Препарат поглощается как проростками, так и корнями сорняков при применении его до всходов. Действующее вещество – прометрин, блокирует процесс фотосинтеза в растении. И гербицид Пульсагро поможет справится с второй волной сорняков.

Для получения хорошего урожая подсолнечника не следует забывать и об удобрениях. Сейчас большой популярностью пользуются биопрепараты, так как основой для производства биопрепаратов есть полезные микроорганизмы. Хотим обратить ваше внимание, на новейший микробиологический препарат удобрительного действия – БиоАрсенал.

У БиоАрсенала универсальный состав продукта, содержащего грибы beauveria bassiana, штамм mg301 (gha), beauveria bassiana, штамм mg302 (db-1) и бактерии azospirillum spp. – mg401, azotobacter spp. – mg402 а также витамины, аминокислоты, микроэлементы и другие биологически активные вещества.

Нормы использования препарата БиоАрсенала:

ПОДСОЛНЕЧНИК (800 г.продукту на 100 кг семян)

Способ использования: препарат добавить в бак с семенами. Обработанные семена нужно высеять в течении 72-х часов.

За более детальной технологией выращивания семян и программой их защиты обращайтесь к специалистам нашей компании «ТД» Союзагроконсалтинг», мы гарантируем нашим клиентам полное агрономическое сопровождение/

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Семена подсолнечника Лимит, стандарт, под евролайтинг, 110-115 дней”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *