Семена подсолнечника Любаш Н, 112 – 115 дней

ЛЮБАШ-Н – адаптирован для выращивания на всей территории Украины, засухоустойчив, высокоустойчив к гербициду гранстар (трибенурон-метил). вегетационный период: 112-115 дней  густота высева: до 50 тыс. растений/га потенциал продуктивности: 45 ц/га высота растений: 160 см содержание масла: 50-52% масса 1000 зерен: 101,6 г.

Быстрый заказ

Описание

Семена подсолнечника Любаш-Н

Оригинатор: «Семанс», Франция

Подсолнечник ЛЮБАШ-Н – адаптирован для выращивания на всей территории Украины, засухоустойчив, высокоустойчив к гербициду гранстар (трибенурон-метил). вегетационный период: 112-115 дней  густота высева: до 50 тыс. растений/га потенциал продуктивности: 45 ц/га высота растений: 160 см содержание масла: 50-52% масса 1000 зерен: 101,6 г.

Агрономические характеристики:

Адаптирован к выращиванию во всех зонах Украины.

Пластический к срокам посева (можно высевать в оптимально поздние сроки).

Гибрид умеренно-интенсивного типа с высокой энергией роста на начальных этапах развития.

Среднерослое растение 160-180 см высотой.

Корзинка в диаметре 20-25 см., с массой 1000 семян 65 г.

Засухоустойчивость высокая.

Имеет высокий иммунитет к мучнистой росе (настоящей и ложной), устойчивый к распространенным рас волчка (А-Е).

Потенциальная урожайность 45-48 ц / га.

Качество семян гибрида подсолнечника ЛЮБАШ-Н Гибрид подсолнечника относится к среднеспелой группе, продолжительность вегетационного периода 115 дней. Отличается равномерным цветением и созреванием. Обладает устойчивостью к фомопсису, склеротинии и фомозу. Отличительной особенностью гибрида является повышенная конкурентоспособность относительно сорняков за счет интенсивного роста на первых этапах развития. Устойчив к полеганию, хорошо приспособлен к механической обработке. Для гибрида характерно равномерное цветение и созревание. Со всей линейки Любаш отличается хорошей устойчивостью к болезням, таким как фомоз, склеротиния и фомопсис. Относится к гибридам с интенсивным ростом на первых этапах развития, таким образом конкурируя на поле с сорняками. Рекомендуемая густота к моменту уборки 50 тысяч раса. Зоны выращивания подсолнечника ЛЮБАШ-Н – Степь, Лесостепь. Хорошие результаты дает за внесение полного минерального питания. Повышенная экологическая пластичность семян подсолнечника обеспечивает производительную адаптацию на территории всех почвенно-климатических зон Украины. Характеризуется повышенной устойчивостью к гербицидам с действующим веществом трибенурон-метил. Толерантен к одноразовому внесению в количестве 30 г / га, что позволяет контролировать широкий спектр сорняков в посевах. Одна посевная единица семян подсолнечника ЛЮБАШ-Н содержит 150 тыс. семян и рекомендована на 2,2-2,4 гектара.

 

 

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Семена подсолнечника Любаш Н, 112 – 115 дней”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *